DORMINHOCO

Estou aqui dormindo
Enquanto meu dono beberica
Amanhã amanheço no pasto
E ele amanhece na bica...

O que está escrito aí
Nada me interessa
O meu dono sabe ler
Só tem isso que presta...

Não sei o que diz a placa
Mas não deve ser coisa à-toa
Pois meu dono quando a leu
Não fez uma cara boa...

Vão cuidar de suas vidas
Deixem-me dormir em paz
Cada um que cuide da sua
Pois da minha sou capaz...
murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 08/11/2013
Código do texto: T4561987
Classificação de conteúdo: seguro