Entre os sonhos e a insônia...

Ainda insone fico lembrando

Os sonhos de ainda a pouco

Alguns sublimes, outros insanos

Viro-me pra lá e pra cá na cama

Domina-me a insônia

Valham-me os anjos

Que não me ataque a insânia

E eu amanheça louco

= Roberto Coradini {bp} =

12//11//2013