ASSEIO.

ASSEIO

O cavalo, após um tranco

Derrubou o peão, branco

O bispo, que espanto

Agarrou a dama, no canto

E uma torre caiu do lado

De um rei, estatelado

Tudo isso vi uma vez

Em um jogo de xadrez

Que, felizmente, não quebrou

Quando a faxina começou.

06.06.2006

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 20/04/2007
Código do texto: T456826