Poeminha tonto

JOÃO,

Pega na minha mão!

ATALIBA,

Pega na minha barriga!

JOSÉ,

Pega no meu pé!

JACINTO,

Porque parou de brincar, Jacinto?

Vem cá! Vem!

Nickinho
Enviado por Nickinho em 20/04/2007
Código do texto: T457095