Homem moderno

As terças e quintas faço yoga,

fico nervoso quando o professor atrasa

no trânsito, voltando para casa

faço respiração abdominal,

[para não me estressar

Tenho cds de pássaros e cachoeiras

mas também de asneiras,

e coisas para me masturbar

Como lanches naturais e faço alongamentos,

meu papel é reciclado, mas de natureza

[só conheço o musgo do meu telhado

Faço barba e sombrancelha,

não fale nada se não quiser ser processado

já que meu peito e púbis são todos depilados

Só bebo para me socializar, depois chupo uma bala light

[pro bafo disfarçar

Passo perfume antes de ir à academia,

mas não levanto muito peso, para não transpirar

Me aventuro com o GPS ligado

e assusto quando não tem sinal de celular

Levo combustível extra e dois celulares, se um quebrar...

Meu óculos é retro, e meu som toca vinil

conheço tudo sobre cinema, menos se for do Brasil

Tenho várias redes sociais, sei digitar no escuro

meu celular vibra toda hora, não sou um cara comum

sou o homem do século vinte-e-um.

matteo rigo
Enviado por matteo rigo em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4572187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.