Amor nojento

Às vezes você me come

Me arrota satisfeita,

Mas eu provoco indigestão;

Você diz me ama

E, de tanto que me gosta.

Ponha o dedo na garganta

E me vomita.

Não me deixa transformar

Em bosta.

Obrigado amor nojento...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 16/11/2013
Código do texto: T4573351
Classificação de conteúdo: seguro