Livrai-me, Senhor!

Deus me acuda

Das pessoas submissas

Dessa que seguem a missa

Do começo até o fim

Tudo que o padre diz vira lei

Até onde eu não sei

Ele é tão certo assim

Livrai-me, Senhor

Das pessoas que se parecem

Com vaquinhas de presépio

Que pra tudo dizem sim

Essas por obséquio

Mantém bem longe de mim

= Roberto Coradini {bp} =

18//11//2013