Ah se eu te pego!

Estás a cada dia mais gostosa

Apetitosa

És meu sonho de consumo

Estou te rodeando, te cercando

Correndo feito louco

Atrás de ti

E você só faz fugir

E parece não se cansa

Seus gritos histéricos

Ainda chamam a atenção

Da vizinhança

Mas uma hora te cato

E te levo pra panela

Te faço à cabidela

Não aguento mais miojo

Ou pão com mortadela

Vê se para de correr

Parece que tem medo de morrer

Já me cansa essa luta

Galinha fdp

= Roberto Coradini {bp} =

20//11//2013