Lição de evolução

Dizem que o homem veio do macaco.

E a mulher da macaca se formou;

O macaco veio do xirichimpica;

E a macaca? Herdeira da xirichinxana?

E os macacos que ainda aí estão,

Acho que perderam a tramontana;

São os filhos rebeldes da teimosia;

Transformar-se-iam em alemães,

Seriam despelados e branquelos

Mas aguentaram firmes e peludos,

Trilhões de anos, séculos, seculorvn;

Milhares de milhões de gerações.

Pais de santos, bruxos, curandeiros,

Adivinharam o destino, e emburraram;

Empacaram feito mulas nos anais.

Entre matar pelo prazer de ver a morte,

Ou buscar de galho em galho a sua sorte;

Optaram serem simples animais.

Carlinhos Matogrosso.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 22/11/2013
Código do texto: T4581334
Classificação de conteúdo: seguro