PIJAMA

Você que só reclama,

anda,vem..vem pra

cama,vem comprei

pijama...!

Assim falou Mariana...

Vai, maroto, deixa

de ser tão morto...

Tua mulher reclama,

o fogo dela te chama !

Vai, vê se te manca...

quem não cuida,outro

toma...Ué...não tens

mais flama? acabou

a gana...? bem agora

que tens pijama,vai

deita e dorme...seu

banana...! sem

eufemismo...!

Baseado no poema PIJAMA da poetisa ZEMARY grato

Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4585024
Classificação de conteúdo: seguro