Juro que não conto!

Se em todo conto que se conta

Aumenta-se um ponto

Nesse conto

Que andam loucos pra que eu conte

Esse ponto não vai se aumentar

Por que esse conto eu não conto!

Mesmo que a curiosidade mate alguém

Que mil tontos venham me implorar

Que mil contos queiram me pagar

Nem que o padre peça

Que as beatas uma novena prometam rezar

Nem que a presidenta acene com ministério

Esse mistério vai se perpetuar

Nem que o MP me denuncie

E o STF venha a me condenar

E antes que eu me esqueça

Nem minha mãe adianta chamar

Não adianta a insistência

Aconselho a desistência

Suborno nem pensar

E por favor parem de me torrar

Esse conto que eu não conto

A sete x sete chaves vou guardar.

Não conto, não conto, não conto!!!

E encerro (definitivamente) nesse ponto.

= Roberto Coradini {bp} =

25//11//2013