NA VIDA...ME VIRO

Me viro na vida

e a vida me vira

ao avesso...

Tento viver

de aparências,

mas as aparências

me enganam....

espero cair coisas

do céu,mas do céu

só cai chuva...ainda

bem pois se chovesse

canivetes, o que seria

da gente...

Só não caio do cavalo,

porque esse bicho eu

não monto... nem por

espanto...

Então eu pisco e não

petisco...não me arrisco.

se me arriscar...tô frito...

e fritura é pra político e

pra isso eu não levo jeito...

Vamos parando por aqui

antes que o dia anoiteça

e a noite vire dia e eu

exploda a cabeça...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/11/2013
Código do texto: T4586737
Classificação de conteúdo: seguro