TÔ ANIMADO CAS FESTA

Sinhá!

To animado pra modi sê seu marido

Já tá quase tudo prontu pro acotecido

As orquestra tá insaiano no galinhêro.

Precisa vê os bichinho tudo nos pulêro!

I não se apreocurpe cuns fedô

Nem cuns mal chêro

Pra vaze adubu orgânico

Catêmo as bosta e us istercu

Ocê para de sê isibida

Pensano em sê artista

Capa de rivista só vistida

Num pode mostrá nem dicoti

Minha honra defendu cas morti

Sinhá, num esquece de passá

No cumpadri Antero Buticão

Se precisá abri a boca

Pelo menus os denti vão brilhá

Mas sinhá! Ocê sabe falá cada coisa!

Que inté fico se avermelhado tudo

E os trein fica quereno se mostrá

É melhó deixá pra lá ...

A delegada mais eu já se acertêrmo

Já dei minhas cordenada

A Grobo vai tá aqui?

E o casá vinte tamém?

Acho que vai tê confusão

A turma do Pânico tamém vem!

Antão vamu seguino cas arrumação

Esses palavriados da cidade num entendo muito não

Adispois vois mecê me ixprica?

Num encontrei nada no dicionário caipirêis

Sinhá!

Se tá cum vontade pode iscrevê

Num fique cum vergonha!

Nois vai sê marido e muié

Inté viu, sinhá!

Eu amo vois mecê