DISPIDIDA DA SINHÁ

(Tânia Mara Camargo)

Tô com o coração apertadu,

Vô deixá meu canto,

Meu rincão quirido,

Meu chão vermeio.

Di noite veju o céu

Estrelado, pareci

Tão pertu, mai

Tão pertu,

Qui a lua dá pra pegá.

Pareci doci de arroiz doci,

Bão de lambuzá.

As porteira aberta,

Isperandu o amo chegá.

I chego!

Tô formosa qui nem

Flô.

Mais o peitu dói

Ademais,

Num gostu de

Adespidida,

Eita firida duída.

Ocê já pode pega na mão

Inté!