instruções do rótulo

Antes de usar

leia as instruções do rótulo

Antes de viver

leia as instruções do rótulo

Não importa o que você vá fazer

faça o favor de ler

as instruções do rótulo

Antes de amar

Antes do prazer

sente e vá ler

as instruções do rótulo

Artigo primeiro:

é vedada

toda iniciativa

de ser diferente da norma

Cada um deverá seguir

as instruções do rótulo.

Se você quer ser feliz

não peça permissão

não não

não não

não não

que eles não dão

não dão

não dão

não dão

não dão

Gritam logo

"Objeção!"

"Fora de ordem!"

Se você quer ser feliz,

seja!

hula hula com cereja

hula hula com cereja

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 26/11/2013
Código do texto: T4587341
Classificação de conteúdo: seguro