Caba bom da mulesta...

De tanta inteligencia

Não se autoentedeu;

Cheirou, fumou,

Bebeu, fodeu, escreveu,

cagou, falou e comeu;

Como um simples mortal

Que nem eu.

Esqueceu se do caminhar,

Atitude santa e divinal,

Dom sagrado que Deus deu.

Leu, leu, leu, leu. Releu;

Que nem eu.

De tanta inteligência,

Desconsolado com o mito,

Desconfiado com a ciência.

Infeliz e aflito... Morreu.

Mas não que nem eu.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 27/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4589201
Classificação de conteúdo: seguro