AMARGO CUPIDO (Brincando com números)

Quando percebi, estava de quatro.
Por três vezes, jurei-lhe amor eterno
E por duas fui rejeitado.
Uma, porque já te encontravas enamorada.

E até me revelastes
Que eu era o quinto a ficar de quatro
Desde a última terça
E que do primeiro, ficaste apaixonada.

Depois de muito lamento
Reagi e encontrei seis maneiras
De proteger meu frágil coração:
Cinco delas são básicas.
Quatro delas não levam a nada
Quando o coração deseja apaixonar-se.

Mas das três principais
A segunda é amar a mim mesmo em primeiro lugar.
E se preciso for, encarar o cupido
Ou usar escudo.
Já que meu coração não avisa
Quando deseja apaixonar-se.


Escrito por Cristawein;


 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.