Vontade

Com saudade

Sonhando me vejo

Às margens do Tejo

Indescritível o desejo

De ter-te em minhas mãos

Olhar-te com volúpia

Comer-te com paixão

Sentir seu sabor

Em ti minha boca perder

De ti me fartar...

Sem culpas, sem pejo

Cada vez mais

Mais forte a vontade vem

Meu delicioso Pastel de Belém

Se algum dia lá voltar

Juro que como logo uns cem

= Roberto Coradini {bp} =

28//11//2013