Rabugento, eu?

Ah essas tiazinhas e vovozinhas,

fazendo todo dia, essa tal reunião,

pra falar da vida alheia,

bem em frente do meu portão

Que coisa feia!

Não tem o que fazer em casa, não?

E olhem, pasmem, que horror!

Chamam-me de velho rabugento,

ranzinza, implicante, chato, piolhento,

cover do Lunga e nem sei o que mais...

Não concordo e isso não aguento

Mas o que é delas está guardado

Elas não perdem por esperar

Já encomendei um pitibull feroz

Nessas Candinhas vou botar terror

Minha vingança será atroz

Ah se vai!

Podem acompanhar pelos jornais

= Roberto Coradini {bp} =

01//12//2013