Colosso

O rola bosta sempre aposta

No oposto.

Porque gosta e sempre rola,

Rola o troço.

Mas o troço não é trósso

Troço é troço.

O troço não é abstrato

É um colosso.

No troço, quando se pisa,

É um alvoroço

Dá zonzeira, dá vertigem,

Dá desgosto.

Mas o trósso não tem cara

Nem pescoço;

Até cachorro deixa o trósso

E rói o troço.

Porque o trósso não tem polpa

Nem caroço.

Mas o troço vem da merda

Do almoço.

De algum trósso a gente gosta

Que dá gosto.

Mas o troço a gente esquece

E rói o osso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 03/12/2013
Código do texto: T4596821
Classificação de conteúdo: seguro