Deboche...

Não se assuste com minha calma

Nem se surpreenda com os gritos

Aqueles...que não ouviu

Lágrimas silenciosas, que nunca viu

Não estou eu mais fraca

Nem você mais forte

Preocupe-se com minha sanidade

Esse silêncio Vil

Meu olhar conformado...calado

Sinceramente te manda...para ponte que partiu.

Obs: Existe uma ponte que partiu, num lugar chamado Barra de São João. Rs.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601414
Classificação de conteúdo: seguro