SEXO ENTORPECIDO

*



Num lapso refugando observei,
tamanha cena frugal,
torpes e úmidos lábios evitei,
numa aparente letargia carnal...

Impeliam flácida contração
de comparação desigual,
onde o tato e a sensação
por experimentar fariam mal...

''Dionaea-muscípula''
ou ''mimosa pudica'',
seus nomes científicos
duma vil planta-carnívora,

de seu estado latente,
ora em seu sexo,
entorpecido e dormente...

Aqui, tampouco botânica, 
em desigual sensual, somente poesia,
em forma coloquial...



?id=951088&maxw=120&maxh=120&vignette=1



*

 



Inspirada ao assistir de madrugada um desenho
do Pica-pau, sendo 'devorado'
por uma planta-carnívora...

images?q=tbn:ANd9GcRSECfvWkQOVm5ygtZHouAfcCdLUbSjWIoObLqs9brYIfDWOEAr


...de sorte,
o nosso herói conseguiu escapar!


bjs a todos!





Facuri
















 MarySSantos



chão tremido,
campo ardido.
nada entorpecido. 























 
Facuri
Enviado por Facuri em 08/12/2013
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T4603270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.