Gostando de mim

Gostando de mim

ultimamente estou tão ZEN

frequento os reinos:

da paz e do bem

estou muito comportado

lavo, passo, cozinho

prendado!

me olhei no espelho

fiquei apaixonado

maior viagem

maluquice

ou veadagem

mandei uma par de beijos

para minha imagem

"Espelho! Espelho meu,

será que existe alguém

mais crazy que eu?

não obtive resposta do espelho

mas eu vou dá uns "pega" em mim

apesar do meu atual

corte de cabelo........

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 10/12/2013
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4606279
Classificação de conteúdo: seguro