Convite irresistível, inesquecível e irrecusável

Estou te convidando

Pra vir almoçar comigo

Prometo um prato muito gostoso

Digno de chef internacional

Nem o Atala e o Anquier fazem igual

Quem provou aprovou

E pediu bis

Disseram que é de comer rezando

Minha especialidade?

Miojo com queijo, azeitonas pretas e ovo

Fica grudento, gosmento e pastoso

Um verdadeiro manjar dos deuses

O que você está esperando?

O seu já está esfriando!

= Roberto Coradini {bp} =

11//12//2013