NA VIDA DE UM PACIENTE


 
Na vida de um paciente
Nada há que o alimente
Como a mulher presente


Basta apenas um beijo
Fica aliviado no desejo


Aumenta a auto estima
Chega o ponto e anima
Por vezes até se afirma


Com o ritmo a meio gás
Mas enfim... ele é capaz!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/12/2013
Código do texto: T4610522
Classificação de conteúdo: seguro