Vingança Malígrina!!!

A quem me der

De presente de Natal

Cuecas, meias, gravata

chinelo, carteira, cinto,

lembrancinhas e afins...

Muito eu sinto

Mas, retribuirei

Sem pena e sem dó

Com um cd do Michel Teló

= Roberto Coradini {bp} =

14//12//2013

*******************************

Interação da minha amiga

poeta Vera Feliz

Dê-me qualquer presente

Mas por favor, tenha dó

Ficarei até doente

Se ouvir o Michel Teló

*** Vera Feliz ***

******************************

Interação da minha amiga

poeta Hull de La Fuente

Meu amigo, com carinho

estou lendo sua poesia,

vou te presentear com vinho

será que traz alegria?

Eu confesso me chateia

receber uma babaquice

pior que um par de meias

é receber estultice

Já recebi cada troço

pra não dizer palavrão

e sempre eu me esforço

pra não dizer "fii dum cão"

Só meu marido merece

o meu agradecimento

pois sempre me oferece

bom dinheiro para o presente

Presente que eu não aprecie

tem uma razão de ser

pois um e noventa e nove

ninguém faz por merecer

*** Hull de La Fuente ***

*****************************

Interação da minha amiga poeta

Maria Lamanna

E se me der de presente

Apenas um abracinho

Já ficarei feliz

Pois você já me disse

Ser um moço quase bonzinho

*** Maria Lamanna ***

*******************************