A SEREIA E O TESOURO PERDIDO
(Loucuras da Corte de Gorobixaba)

 
 
Que bom é ler HERMINOVA
neste conto da sereia
competente ela nos prova
a inteligência em cadeia.
 
Mas LUISENKO,tadinho,
tá na casa sem cisternas,
não sabe o pobrezinho,
Sereia não abre as pernas...
 
Aleixenko espertalhão
tirou todos seus tesouros
ficou rico o bonachão
e feliz com seus namoros.
 
Tomara que LUISENKO
em tudo dê uma virada
com a sereia e seu talento
faça uma bacalhoada.
 


 

Hulldelazinsky Fuentyeva,
ministra das trovas,





 
Para o texto: O "MEIO CASAMENTO" DO MINISTRO DO SILÊNCIO
<
O MEXERICO > HERMINOVA ROHENINSKY
De: Corte de Gorobixaba
 



Interações são bem vindas:


58541-mini.jpg
16/12/2013 17:25 - Christiano Nunes

 
Mas que linda confusão
Isto é pura verdade
Mas não mexeu c'ela não
A ministra da Amizade.

Linda e engraçadarsrs
Abs Chris