O valor das boas companhias...

Quais são a suas intenções com minha filha?

"Nada não, senhor. Só gosto de sair com boa companhia..."

"Boa companhia? Ah, então porque é que você não sai

Com a Claro, com a Vivo ou com a Petrobras

E deixa logo minha filha em paz?"

Cacá

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 20/12/2013
Código do texto: T4619265
Classificação de conteúdo: seguro