Separações

Partiu quem pensou que fosse,

Ficou quem pensou que era;

Quem pensou que fosse, foi-se

Pra longe de quem não era;

Quem era pensou que fosse

Ficar pra sempre à espera,

O que foi sem quem não era

Voltou pensando que fosse

Ter quem não era à espera;

Quem não era ficou sendo

Quem não pensara que fosse

Por ficar, ficou sabendo

Separar-se de quem fosse,

Cansado de tanta espera!