Só trabalha quando quer...

Hoje estou todo “apatralhado”

Perdi a hora, acordei atrasado.

Meu galo não cantou

E não foi a primeira vez

Pelas minhas contas

Foi a oitava só este mês

Deve ter passado

A noite na gandaia, o danado

Xavecando umas galinhas

Azarando umas franguinhas

Regado com cervejas e caipirinhas

Metido a conquistador o tranqueira

Espalha o tempo inteiro

Que é o rei do galinheiro

O bam bam bam do pedaço

Confesso não sei o que faço

Advertência, suspensão

Ou uma sumaria demissão?

Nesse Natal, acho que

Economizarei um peru

Funcionário assim só dá preju

Melhor mandar tomar... o rumo

Agora só trabalha quando quer

Meu irresponsável galo Chantecler

= Roberto Coradini {bp} =

23//12//2013