MANEPUSSIVE...

MANEPUSSIVE...

No fim no nono mês

Dona Angélica pressentiu

Que a hora havia chegado

E o marido sumiu...

Mandou chamar a parteira

Ela veio de repente

E logo que chegou

Expulsou toda a gente...

Nasceu uma linda menina

E a parteira inteligente

Pelos anos do ofício

Diz logo, vem mais gente...

Nasceu mais um forte menino

O marido chegou impassível

E quando recebeu a notícia

Vai logo dizendo: manepussive!

O menino chama Manuel

Mas na cidade onde vive

A população o conhece

Pelo apelido Manepussive...

Murilo Vidigal Carneiro

Calambau /dezembro/2013

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 31/12/2013
Código do texto: T4631403
Classificação de conteúdo: seguro