Não caio no laço, doce doce...

Ô... seu MSN... Tem dó né?

Atriz ta namorando empresário...

E eu? tenho cara de otário?

E sobre o cu da gia? Quem diria?

E o verniz da barata? quem pinta?

E as listas das zebras da pista?

E sobre o preço da tinta? Não minta.

Não me venha com papo furado

De ator que é drogado e coitado.

Apresentdor que namora viado,

Que é sinuca de bico calado.

Pois eu já sei que a Cláuia não raia;

Sei também que o César não maia

Na presença da Anita na baia.

Pois então vê se corta esse papo

Vê se ponha a viola no saco;

Seu Barcelos ta mais que um caco.

Cacá

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 02/01/2014
Código do texto: T4633700
Classificação de conteúdo: seguro