Todos os anos são iguais !

o Todos os anos são iguais

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Esse ano eu vou mudar o meu pedido

o Porque cada ano que passa eu to mais fodido

o Esse ano eu não vou pedir mais nada

o Nem pra ganhar na mega sena acumulada

o E o que vier para mim ta bom de mais

o Porque para mim todos os anos são iguais !

o Esse fim de ano eu vou cair na gandaia

o Sem essa de pular ondas, de branco, lá na praia

o Esse ano não vou guardar as sementes da romã

o Só colocar na minha carteira a foto da sua irmã!

o E o que vier pra mim ta bom de mais

o Porque para mim todos os anos são iguais !

o Todos os anos são iguais

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/01/2014
Código do texto: T4634436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.