= Papo de Anjo =

Um anjo acidentado

Com suas asas quebradas

Pediu-me asas emprestadas

Gentilmente respondi-lhe

Perdoe-me meu amigo

Solidário estou contigo

Mas infelizmente nesse caso

Não posso fazer nada

Só tenho essas duas que vês

E como podes atestar

Já gastas de tanto usadas

São excelentes

Mas não vim com asas estepes

Não tenho sobressalentes

= Roberto Coradini {bp} =

09//01//2014

* Poesia de: Humor

******************************

Interação da minha amiga

Poeta Hull de La Fuente

Se não tens asas estepes

bem podes encomendar

mãos não dês às serelepes

que os anjos vêm te cobrar

Sei que tens os pés alados

portanto, podes voar,

mas Beto tome cuidado

veja bem onde pousar

Veja onde há um terreno

aguce tua visão

às vezes no mar sereno

existe a perdição

*** Hull de La Fuente ***

********************************

Interação da minha amiga

Poeta Ignez Freitas

Se eu pudesse voar,

bem lá no alto do céu,

iria encontrar esse anjo,

que está perdido ao léu...

Ensinaria a ele,

voar na imaginação,

assim não se sentiria

perdido e sem direção!

*** Ignez Freitas ***

*******************************

Interação da minha amiga

Poeta Madalena de Jesus

Com esse teu papo de anjo

Fiquei de queixo caído

Até quis tocar com banjo

E encantar anjo sofrido

E como asas eu não tenho

Porém, consigo voar

Aos quebrados proponho

Venham com amigos poetar

*** Madalena de Jesus ***

*********************************