SONHEI COM A SINHÁ!

Pur mais que eu pense

Que sinta e que se fale

Tem sempri arguma coisa pra dizê

Pur mais que os mundu dê vortas

Rudiando o Sol, vem a danada da lua

Si mi enloquecê

Nas noiti passada

Ocê veio mi vê, sinhá

Nas noiti passada

Sonhei cum ocê, sinhá

Ó Lua luada

Nu céu istampada

Dê licença que queru durmí

É pruquê to torceno pra na madrugada

Ela se arresorve aparecê

Nas noiti passada

Ocê veio mi vê, sinhá

Nas noiti passada

Sonhei cum ocê, sinhá

Ó minha sinhá

Que promessas me dá

De quando aqui chegá

Me amá pra valê

Eu vô ti esperá

Mais agora vô se adeitá

E se aprepará

Que ocê vai novamenti aparecê

Nas noiti passada

Ocê veio mi vê, sinhá

Nas noiti passada

Sonhei cum ocê, sinhá

Inté! Sonhandu com ocê todo dia!

Joca, seu poeta caipirinha, babano de amô!

E de sodade!