= Efeito Félix =

Finalmente criou coragem

E se assumiu

Abriu a porta do armário e saiu

Definitivamente nunca mais “ele”

Agora pra sempre “ela”

Sentindo-se toda poderosa

E exuberantemente bela

Feliz e saltitante seguiu

Feito uma gazela

= Roberto Coradini {bp} =

14//01//2014

******************************

Interação da minha amiga

Poeta Hull de La Fuente

Uma gazela toda saltitante

como lagarta na areia quente

na caminhada toda rebolante

é uma figura que cativa a gente.

*** Hull de La Fuente ***

*******************************