= Nosso louco amor =

Nós dois fazendo amor

É uma loucura forte

A paixão nos inflama

Nossos corpos viram

Labaredas, chamas

Qualquer hora dessas

Incendiamos a cama

Aí tudo se abrasa

Talvez queimemos

Também a casa

Para prevenir

E pra nossa sorte

Veio o zelador

E nos presenteou

Com um extintor

Para os vizinhos invejosos

E incomodados

Com nossos gritos

Para nós apenas “sussurros”

Dissemos ser medo do escuro

Com eles tudo está resolvido

Presenteamo-los com algodão

E tampões para os ouvidos

Com a polícia foi mais complicado

Sobre uma tal Lei do Silêncio

Pelos policiais fomos alertados

Com uma liminar

Na Justiça conseguida

Por ora transamos sossegados

Afinal quem é que atura

Toda noite, toda hora

Na porta uma viatura

Com um delegado bundão

Com todo jeitão

De mal amado

Dando-nos todos os dias

Incontáveis duras

É doce, mas não é mole a rapadura.

= Roberto Coradini {bp} =

15//01//2014