Ela me deixou nu...

Que emoção me traria aquele olhar...?
misterioso nos degraus em minha frente,
surgiu assim, esguia, devagar,
como se dominasse minha pobre mente...

Depois, de seu reduto surgiu tão bela,
e num sorriso levou-me pela mão,
acendeu a luz, fechou a janela,
em tudo isso imaginei sedução...

Depois, despiu-me da timidez,
passeando seus dedos em mim,
talvez tomado de insensatez,
ví-a em meu braços afinal...

Desfaleci em extase de desejo,
e já no avançado da hora,
ouvi uma voz delicada, culta...
Seo Edilson, terminou a consulta,
vista-se e pode ir embora...!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 16/01/2014
Código do texto: T4652072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.