Mesa de bar

Amigo, nada se compara a dor,
espalhada sobre uma mesa de bar,
é a tristeza extrema da perda do amor,
e sempre há um ombro amigo pra chorar!

As horas passam e só a solidão que não,
a cada cerveja cresce mais a mágoa,
alguns dizem ser problemas do coração,
outros que é sentimento de cego pau d`água!

A verdade é que o bar senhores,
ja foi o local de muitos lamentos,
embora a cerveja, cachaça e licores,
o corno com certeza tem sentimentos!

A luz sob a cortina de fumaça,
é a catedral do costumeiro bebum,
nunca procure nestes seres alguma jaça,
porque amanhã voce também poderá ser um!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 16/01/2014
Código do texto: T4652095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.