Dos homens.

Eu não tenho nada contra os homens

Quero dizer

Não muito

Mas

Haja paciência

Para aguentà-los

È tipo aquela mùsica :

"...acaba a valentia de um homem....quando a mulher que ele ama,

vai embora..."

Então porquê

Quando eles encontram a mulher amada

Sò fazem maltrata-la

E fazê-la chorar e sofrer ?

Fica aqui a interrogação

Confesso que ainda espero o principe encantado

Ou

Le prince charmant

Que de charmes e sonhos me encanta

E fica naquela que vem

E nunca veio...?

Serà que vem um dia ?

Serà que vai cair na minha cama

Como um suspiro de saudade

Ou

Amor ?

Sò ele sabe...

".....tomo banho de lua...."

Etc e tal...

Dizem que quem espera

Sempre alcança

Eu digo que

Tô cansada de esperar

Fica aqui um leve toque de impaciência

Para esse tal de principe

Ou

Charmant...

Mais surdo do que uma pedra furada !

Acho que vou partir para o outro mundo

Alem...

Alem....

Alem.....

Sem nunca alcançar o inesperado

Ou

Aquele amor que todo mundo sonha

Mas....

Ninguem acredita...

Falando nisso

Ou

Naquilo

Aqui na França

Pelo que vejo

E muitos dizem

Não sò aqui

Mas em todo lugar

Entendam

"Lugar civilizado"

Està na moda

"xoxota de plàstico"

....xoxota de plàstico sabor baunilha

Ou chocolate

Ou ainda

Abacaxi ....?!?

Temos que rir ou chorar ?

Nossa senhora !

Como diz minha amiga Màrcia....

Parece que custa 200 euros

200 EUROS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nossa senhora !!!

De repente

A force de

Rezar

Rir

Ou

Chorar

Ela nos dê uma explicação....

Fica aqui o pedido

Ou

A prece....

Dieudonné...

Deus darà !!!

Dari dari dari Ô !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Parece que custa mais caro que o original

Segundo informações

De amigos anônimos....

Alguem disse anônimos ????!!!!!.....

AnoniMus ?!?

Quem são eles?

Onde estão?

Quando resolverão nossos problemas ?

Serà que somos nois ?

Eu em......

Quem somos ?

Onde estamos ?

Onde vamos nois ?????????????????????

È como a famosa pergunta de Shakespeare

Ser ou não Ser ?

Eu diria

Ser....

Mas

Como ainda não sei se existo

Não sei mais o que responder

Ah.....

Os homens...

Les hommes....

Les mens.....

Parece até

Que sò sabem correr

Atràs de uma bola

E esqueceram

Todo o resto....

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 18/01/2014
Código do texto: T4654735
Classificação de conteúdo: seguro