Chupa-cabras

Não sei se você é real ou ilusão

Só sei que você está causando uma grande confusão

Quem te viu se realmente viu jamais lhe esquece

Dizem que num piscar de olhos você desaparece.

Você está deixando as pessoas desesperadas

Os animais morrem de medo ti, chupa-cabras!

Estou acreditando que com você ninguém pode

Deixe as cabras de lado e vá chupar os bodes.

Segundo contam sua velocidade é fenomenal

A 300km/h, só mesmo uma nave espacial!

Talvez numa auto-estrada isso fosse possível

Mas no meio de fazendas isso é impossível.

Você está atacando todos tipos de animais

Por favor, deixe os bichinhos em paz...

Espero um dia te encontrar

Tenha certeza o bicho vai pegar.

Esperamos que essa agonia um dia termine

Tomara que alguém lhe encontre e te extermine

Por que para os animais você tem sido uma tormenta

Espero que no futuro você só tenha sido uma lenda.

Araucária
Enviado por Araucária em 27/04/2007
Código do texto: T465776
Classificação de conteúdo: seguro