BOAS NOITE, SINHÁ!

Boas noite sinhá, amô, boas noite

Druma pensano em ieu e isqueci as fofoca

Das cumadri das redondeza

Que ieu drumirei pensano em ocê tameim

Vô mandá procê o meu retrato

Se ocê quisé sonhá cum ieu

Ocê sonhará as noite intera

E ieu sonharei tameim

O que desejo é levá ocê pra capela

E nos pé dos artá ocê mais iei se casá

Uni as nossa vida e arrumá uns piá

Num liga pros falá do pessoá

Ta tudo cum inveja do nosso amô

Bão! Já tá tardi, preciso si imbora

Boas noite sinhá, amô, boas noite!

Inté, intão!

Beju nu coração