TO CUM SORDADE DE OCÊ TAMEIN

Ô, sinhá Mariquinha!

Que tanto se me fascina

Pensei que se tinha adisistido

De mudá nossa vidinha.

Podi se prepará que vois micê vai tê muito que aprendê.

Pra fazê esses treim tudo funcioná

Da xapinha inté a tevê

200 voigts é as energia, que se abobiá se toma xóque.

1 Voigt só no Praneta, qui só farta iscrevê xoti.

Os lampião cum querosene só serve pra infeitá os comudu da casa grande.

Nois aqui temo tudo que é modernu,

Tamo pertinho da cidade e das novidade.

Passá as ropa só nus vapô

Se banhá tem as ducha da tá da Lorenzeti

E inté um chuverim pros seu banho tchecu ...

Num temo mais as casinha nos fundo do quintal

As necessidade se faiz nos tualete.

Que coincidença, Mariquinha

Fiz as compra pra casa nova tudo nas Casa Baia

Que se parece cuns as Pernambucana que tinha em tudo que é parti. Nois viu o mesmo recrame!

As maquina tão tudo esperano ocê, pra fazê funcioná

Tudo tem manuá mais é fácim de se tocá.

Ocê vai virá madame pra nois se aproveitá.

E podi trazê sua coleção de discu caipira. A vitrola daqui toca tudo muito bem, inté cd!

Ocê vê se disvira o pobri do santinhu, sinão as coisa tudo dá pra trais.

Inté!