SORDADE DE OCÊ, MEU CAIPIRINHA

(Por Tânia Mara Camargo)

Tô cá preparanu um brodó

I iscutano a moda di Tunicu

E Tinocu.

Mai a minha vitrola é di

Pilia.

Tenhu um monti di elepê

Caipira.

Nóis num sabi qui qui é

200 voigts,

acá num teim Luiz, só

lampiaun.

As ropa é tudu passada

Nu ferru di brasa, dus

Carvaun qui sobra du fugaun.

Só tomo banhu di bacia, ´

É taum bão,

Tchecu, tchecu...

Cum água du poçu.

Sei das coisa bunita i di

Televisaun quandu a

Madinha Tânia mi leva

Lá na casa dela.

Tem tudinhu, ela é muderna.

Óia, ce vai tê qui mi insiná

A usá as máquina.

Vi o recrame das Casa Baia,

Lá só teim genti fina i cada

Treco isquisito,

Mai funciona.

Se ocê comprá essas coisa preu,

Vô virá madami.

Vai sobra tempu pra nóis vivê

Di chamegu.

Valei-me Santo Antonho,

Finarmente vô pô ocê di pé.

Tava cansadu de vivê di cabeça

Pra baixu né Santinhu!