= Pindaíba =

Ao consultar meus bolsos

Minha dureza crônica

Já nem mais me espanta

Mais uma vez, como sempre

Terei que vender meu almoço

Pra comprar minha janta

Porque à noite não durmo

Se minha barriga vazia canta

E me dá uma bronca

Nem cochilo quando ela

De fome ronca

= Roberto Coradini {bp} =

25//01//2014