PoemAlergia

Há alergia pra tanta coisa

Mas há algumas que poderiam existir.

E elas deveriam ser tão fortes

Que só de pensar naquilo

A pessoa entraria numa crise alérgica

Sem precedentes na história da alergologia.

Talvez ou com toda certeza

Cabe a cada um julgar

A melhor alergia seria de propina

Adquirida por um político corrupto

Apesar que essa poderia se estender a todos

Afinal somos falhos e passíveis de corrupção.

E para ter certeza de que essa alergia é das boas

Bastaria pensar em propina para ter uma crise.

Outra alergia boa de existir

Seria de adultério

Olhou e desejou alergia atacou

Tiro e queda

E as reações seriam bem específicas

Para ficar bem claro a crise alérgica.

Alergia a fofoca

Não seria uma má ideia

Língua pesada

Coceiras

E um ataque de espirros

Da próxima vez que fofocar

30/01/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4670695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.