Poema de Rotina

Acordar

Com a corda

Toda

Para um dia

Que não será a toa.

Beber um café

Com a fé

De que tudo correrá

Bem

Tem dia que parece noite

Que mal começou

Já acabou

Atrasou

Documentos

Esqueceu

Aniversário

No almoço aquele alvoroço

Bate o carimbo

E também o coração

Ansioso nervoso quase desesperado

Filas e filas de carro parado

Pra voltar pra cama

Dormir

Acordar

E discordar

De levantar

É necessário?

Por acaso não é meu aniversário?

01/02/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/02/2014
Código do texto: T4674156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.