= Atrás da horta =

Verão, quase quarenta graus

O sol que lhe ardia na face

Murchou toda a alface

Coitada, ficou sem salada

Foi atrás da horta

Ver se tinha ervilha torta

Encontrou foi o Bernardão

Sua excursão saiu-lhe cara

Ele passou ela na ....

Voltou cansadinha e molinha

Feliz, se dizendo quase morta

Agora ficou viciada em ervilha torta

Todo dia lá atrás da horta

Ela “vorta”

= Roberto Coradini {bp} =

02//02//2014