SÁBIO

Para texto SÁBIO

********//***************//*******************//*******

ERA *****

UMA ****

VEZ ***

***********

UM

SÁBIO

QUE

******** SABIA

******** TUDO

******* MAS

NÃO

SABIA

NADAR

MORREU

AFOGADO

COITADO

DO

DESGRAÇADO

LuisaZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/02/2014
Código do texto: T4676567
Classificação de conteúdo: seguro