= Aventura Rural =

Depois de tanto tempo

Morando na cidade

Envolto por tanta tecnologia

Fui passear na “fazenda”

Onde fazia um século que eu não ia

Em lá estando quis encilhar o Batoré,

Um simpático “puro-sangue” pangaré

Mas não lembrava mais como fazia

Soltei-o no pasto novamente

E fui fazer o passeio a pé

Passeio que pensei montado eu faria

Lá do pasto Batoré só me espiava

Relinchava, e feliz corria e saltava

Parece que era de mim que ele ria

Eu gritei pra ele:

- Pare já seu peste, com essa zombaria!

E também ri ao pensar

Que se livrou de boa o pobre coitado

Meus cento e vinte quilos bem pesados

Assim “gigante”

Estou mais pra jóquei de elefante

=Roberto Coradini {bp} =

08//02//2014